Francisco Etchevers

Egresado de Escuela Agrotécnica Salesiana, Ingeniero Agrónomo de Facultad de Agronomía (UBA). Doctor en Tecnología de Alimentos (Universidad Politécnica de Valencia, España). Se desempeñó como profesor responsable de Producción e Industrias Lácteas entre 1972 y 1985; y como profesor titular ordinario de Producción Lechera entre 1986 a 2018 en la Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNER). Además, dictó clases de Lactotecnia (Industrias Lácteas) en Facultad de Agronomía y Veterinaria de la unl entre 1980 y 1981. Fue decano de la Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNER) entre 1994 y 1998. Se ha desempeñado como director de proyectos de investigación sobre lechería y como asesor de numerosas tesinas de grado en uner y unr. Autor de publicaciones sobre la actividad lechera en Entre Ríos, su tesis doctoral en UPV (España) versó sobre Alimentación y aptitudes de la leche. Fue Jefe del Departamento Producción Lechera de la Provincia de Entre Ríos entre 1971 y 1979.

Libros del autor/a

Papel

$9.000,00

Francisco Etchevers

Ebook

$3.850,00

Francisco Etchevers

Carrito de compra