¡Atención! Los despachos se realizan únicamente los días miércoles por Correo Argentino. El código de seguimiento del pedido será enviado a su correo electrónico.

La miel
Una mirada científica

Bertha Baldi Coronel

Colección: Ediciones Especiales
Autor/a: Bertha Baldi Coronel
Año: 2010
Páginas: 232
ISBN: 978-950-698-252-2
Peso: 420 gramos gramos
Dimensiones: 24x17 cm
Disponible: Si
Idioma: Español
Reseña

Esta obra ofrece al lector, al consumidor de miel y a técnicos y profesionales, los conocimientos necesarios para la utilización, manipulación, conservación y control de calidad de este alimento natural de máxima pureza.

El título interesa particularmente a la producción de Entre Ríos, puesto que la industria apícola presenta aquí un importante potencial, debido a sus favorables condiciones agroclimáticas y a una variada y abundante flora melífera.

Bertha Baldi, la autora, cuenta con la colaboración de reconocidos especialistas y ofrece una obra a la que define como una invitación a "conocer la miel en sus intimidades".
Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos
La UNER en Facebook La UNER en Instagram