Institucional
Catálogo
Catálogo PDF
Cómo publicar
Comercialización
Contacto
buscar
Advertencia:
Las compras realizadas del 30/12/2020 al 04/02/2021 serán despachadas el 05/02/2021 debido a receso institucional.
Ebook
International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2014
Trabajos Completos. Tomo I. Ebook (PDF)
-
Ebook: Gratuito
Descargar
Colección:
Ediciones Especiales
Autor/a:
-
Año:
2016
Páginas:
682
ISBN:
978-950-698-379-6
Compilador/a:
Pedro Fito Maupoey, Jorge Amado Gerard
Disponible:
Si
Idioma:
Español
Reseña
Editado por la Universidad Nacional de Entre Ríos y la Universitat Politècnica de València.
Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada
|
Institucional
|
Catálogo
|
Cómo publicar
|
Comercialización
|
Prensa
|
Contacto