Recetas sin gluten (Segunda edición)
Un libro delicioso

Susana Mostto y Ayelén Pérez

Serie: Ediciones Especiales
Autor: Susana Mostto y Ayelén Pérez
Año: 2013
Páginas: 176
ISBN: 978-950-698-323-9
Peso: 405 gramos
Dimensiones: 18 x 18
Disponible: Si
Idioma: Español
Reseña

Recetas sin gluten. Un libro delicioso recopila recetas dulces y saladas, resumen del trabajo realizado en los encuentros del "Taller itinerante de cocina para celíacos: un lugar para aprender, un lugar para compartir".
Editado con el propósito de que llegue a cada casa y se utilice diariamente, cada receta describe sus ingredientes (también expresados en medidas caseras), adjunta una imagen ilustrativa del producto final, señala el nivel de dificultad de la preparación, que es descripta paso a paso, indica el tiempo aproximado de elaboración y detalla en una tabla el valor nutricional del producto y de cada porción del mismo.
Las recetas contenidas en esta compilación de la Facultad de Bromatología y de la Editorial de la UNER, están acompañadas de artículos como "Pautas seguras al momento de elaborar". El lector encontrará además consejos, secretos y trucos para que las preparaciones salgan bien y una sección especial para que también los niños puedan experimentar con la cocina "El rincón de los niños". 

Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube